ПОДЕЛИТЬСЯ

Корпоративные мероприятия в настоящее время являются неотъемлемой частью спортивной жизни. Проведение тематических вечеров, фото-съемок и репортажей требует организации, расстановки и подходящего интерьера.

Возьмем в качестве примера бокс, а точнее — организацию пресс-конференции перед важным боем и плановой фотосессии спортсменов в целях промоушена. Разумеется, для этих целей часто арендуются конференц-залы и специальные помещения в отелях и гостиницах. Сегодня же все большую популярность приобретают стильные лофты и компании, организующие тематические мероприятия, взять в аренду лофт на Флаконе, будет самое правильное решение.

loft

Особую востребованность лофты приобретают при поиске подходящего места для того, чтобы как следует «обмыть» победу чемпиона. Столь домашней и расслабленной атмосферы не найти ни в одном кафе и ресторане. Также аренда лофта популярна среди спортивных болельщиков. Хождение по барам и кафе — удовольствие слишком накладное, не правда ли? Куда более привлекательным и необычным решением служит отдых среди единомышленников в стильной, комфортной обстановке. Стоит отметить вполне разумные расценки на аренду: даже лофт, расположенный в престижном районе столицы, можно снять по приемлемой цене.

Лофт — лучшее место для спортивной фотосессии!

На самом деле, он ничуть не уступает профессиональной фотостудии. Достаточно выставить соответствующее оборудование и при необходимости декорировать помещение. В этом вам могут вызваться помочь компании, предоставляющие лофты в аренду: как правило, в их штате трудятся квалифицированные фотографы, дизайнеры, техники, декораторы и организаторы различных тематических мероприятий. За это, конечно же, взымается дополнительная плата.

Проведение конференций и интервью

Лофты известны особым комфортом и обстановкой, располагающей к расслаблению. Именно поэтому их все чаще арендуют для взятия интервью и организации спортивных конференций. В перерывах можно удобно устроиться на комфортабельной мягкой мебели, отдохнуть в столовой. Эстетика лофта уникальна и неповторима: сложно объяснить, что именно делает ее таковой.

Обращаясь к опытным ареднодателям с широкой клиентской базой, вы точно не прогадаете и проведете любое спортивное мероприятие на отлично. Доверять первым попавшимся компаниям точно не стоит: заплатив немалые деньги, вы рискуете получить взамен неприглядную студию и скудный набор услуг. Обязательно оговаривайте с арендодателем самые важные вопросы: тематику мероприятия, необходимость предоставления дополнительных услуг, приблизительное число приглашенных, срок аренды, ваши личные предпочтения и порядок оплаты.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here