ПОДЕЛИТЬСЯ

Макгрегор рассказал, сколько потратил на подготовку к реваншу с Диасом

Поделиться:

сегодня, 14:05

Ирландский чемпион UFC в полулёгком весе Конор Макгрегор (19-3) не жалеет средств на подготовку к реваншу с американцем Нэйтом Диасом, который состоится 20 августа и возглавит шоу UFC 202 в Лас-Вегасе (США). Напомним, что первый поединок бойцов в марте завершился сенсационной победой Диаса удушающим приёмом. Утешением для Конора стало рекордное вознаграждение в истории ММА – по разным оценкам он в общей сложности получил от 8 до 10 миллионов долларов.

«Учитывая залы, машины, транспорт, перелёты, проживание, я бы оценил свой тренировочный лагерь в $300 000. Это очень большие расходы, но всё, что я делаю, огромно, так что на общем фоне это мелочи», – заявил Макгрегор в интервью ESPN.

Этот же источник раскрывает некоторые подробности подготовки ирландца:

Кроме главного тренера Джона Кавана и тренера Оуэна Родди, Макгрегор нанял массажиста, тренера по эффективности, тренера по движениям, диетолога и привлёк в свой лагерь множество спарринг-партнёров. В частности, специалист по грепплингу Диллон Дэнис из Нью-Йорка побывал с ирландцем в Дублине, а затем в Лас-Вегасе. Ирландский боксёр-средневес Конор Уоллас, имитирующий стиль Диаса, также путешествовал с Макгрегором по всем залам. Кроме того, членом тренировочного лагеря стал личный видеооператор, который снимает промо-ролики на постоянной основе.

Читайте также: Нэйт Диас: В UFC хотят, чтобы я проиграл Макгрегору

По материалам
FightTime

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here