ПОДЕЛИТЬСЯ

UFC: Макгрегор и Дос Аньос вспомнили друг о друге

Поделиться:

9 августа 2016, 12:24

В марте этого года поединок действующих чемпионов UFC Рафаэля дос Аньоса и Конора Макгрегора должен был возглавить шоу UFC 196, однако из-за травмы Рафаэля, который на тот момент владел титулом в лёгком весе, сорвался. В итоге Конор поднялся в полусредний вес и сенсационно проиграл Нэйту Диасу.

Теперь Макгрегор убеждён, что только обстоятельства помешали ему стать чемпионом в двух категориях: «На самом деле, я должен быть чемпионом UFC в двух категориях. Если бы я дрался с Дос Аньосом, если бы он не снялся с этого боя, то те удары, которыми я разбивал Нэйта первые восемь минут, нокаутировали бы Дос Аньоса наглухо. Тут и обсуждать нечего. Я сидел бы здесь сейчас чемпионом в двух категориях, но я не намерен останавливаться на этом».

Реакция Рафаэля в Twitter последовала незамедлительно: «Если бы ты дрался со мной, то не был бы чемпионом в двух категориях, а был бы мёртв. Посмотри, в какой форме Диас вышел против тебя».

Напомним, что 20 августа на UFC 202 Макгрегор и Диас проведут реванш.

Читайте также: Диас солидарен с Макгрегором: Остальные бойцы UFC — придурки! 

По материалам
Blood&Sweat

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

 

Источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here