ПОДЕЛИТЬСЯ

Заявление Макгрегора: Я никуда не ушёл

Поделиться:

сегодня, 01:17

Не прошло и суток после того, как звёздный ирландец Конор Макгрегор (19-3) выбыл из числа участников шоу UFC 200 за отказ участвовать в промо-туре, как он же опроверг информацию о завершении карьеры и объяснил, чем мотивированы его действия.

«Я просто пытаюсь делать свою работу, которая заключается в том, чтобы я дрался, – обратился к общественности Конор посредством Facebook. – Мне платят за бой, а не за его продвижение. Я погряз в играх промоушена и забыл об искусстве поединка. Неизбежно приходит время, когда вам нужно перестать раздавать флаеры и возвращаться в чёртов магазин».

«50 мировых туров, 200 пресс-конференций, миллион интервью и два миллиона фотосессий, и в результате я остаюсь один на один с поражением, думая только о том, что я неправильно готовился к бою. Я не могу думать ни о чём другом. Пришло время вернуться к той жизни, которая дала мне эту жизнь».

«Поездки по богом забытому Коннектикуту и разговоры с людьми, которые понятия не имеют, чем я живу и чем занимаюсь, не вернут мне мою жизнь. Сейчас я должен сосредоточиться на себе самом. Я иду к своей мести. Мы побывали со всей командой в Португалии и Исландии, где внесли коррективы в тренировочный процесс и исправили некоторые ошибки, которые я допустил в кардиоподготовке и экспериментах с весом. С правильными коррективами и соответствующим настроем я закончу то, что начал в первом поединке (с Нэйтом Диасом)».

Читайте также: Уайт: Если Макгрегор ушёл, за его титул будут драться Алдо и Эдгар

«Я не смогу сделать это, если опять вернусь на дорогу и буду раздавать флаеры. Я всегда поддерживал игру и был в этом лучшим, но сейчас, когда я возвращаюсь после поражения, я попросил чуть больше свободы для того, чтобы посвятить это время тренировкам. Я не закрываю все двери перед СМИ. Я просто хотел небольших изменений, но получил отказ».

«Мне сказали, что в рекламу турнира вложено 10 миллионов долларов. И как жест доброй воли, я спас не только эти 10 миллионов – я утроил их одним коротким сообщением. Потратьте эти 10 миллионов на продвижение тех бездельников, которые в этом нуждаются. Мои шоу сами по себе достаточно хороши, и сейчас я должен дистанцироваться от всего этого. Я столкнулся с более высоким и тяжёлым соперником, и к матчу-реваншу я должен провести правильную подготовку».

«На этот раз я не буду для вас танцевать. Пусть танцуют другие обезьянки. Я своё оттанцевал. Дурашливый Нейт в последнее время неплохо смотрится на сцене, так что берите его и ставьте перед камерой. В прошлый раз он палец о палец не ударил и явился на всё готовое – я тащил на себе все пресс-конференции, интервью и фотосессии, пока Дос Аньос не выбыл. Сейчас я должен стать эгоистом и посвятить себя тренировкам. Это единственный верный путь. Думаю, те 400 миллионов долларов, которые я заработал для организации за три последних поединка в течение 8 месяцев, являются достаточным основанием для того, чтобы я получил некоторую свободу действий».

«Я всё ещё готов драться на UFC 200. Я готов прилететь в Нью-Йорк на большую пресс-конференцию, после чего вернусь к тренировкам. Если этого недостаточно, и они считают, что я не заслуживаю того, чтобы остаться в стороне на этот раз, тогда я не знаю, что сказать. И да – я заявляю USADA и UFC, что не завершил карьеру».

По материалам
FightTime

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here