ПОДЕЛИТЬСЯ

Дэйна Уайт: Роузи будет драться за титул сразу, как вернётся

Поделиться:


Ронда и Дэйна

сегодня, 12:28

Экс-чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи (12-1) получит возможность вернуть титул в первом же поединке после возвращения, и, вполне возможно, случится это в рамках шоу UFC 205 в Нью-Йорке (США) 12 ноября этого года. Об этом заявил президент промоушена Дэйна Уайт.

Напомним, что Ронда потеряла титул в ноябре прошлого года, отправившись в нокаут в поединке против Холли Холм. Которая, в свою очередь, провалила первую же защиту, уступив Мише Тейт.

«Её участие в турнире (UFC 205) сейчас обсуждается, и Ронда будет драться за титул, когда вернётся, кто бы ни владел чемпионским поясом, – цитирует Уайта
FightTime. – Миша Тейт дерется на UFC 200 и до ноября может провести ещё один поединок. Она хочет драться, так что посмотрим, как всё сложится. Миша долгие годы была вторым номером среди женщин, так что она видит смысл в том, чтобы оставаться как можно более активной».

По словам функционера, если Тейт успешно защитит титул в поединке с Амандой Нуньеш, она может провести реванш с Холм до того, как дать шанс Ронде: «Круто, что всем топовым бойцам легчайшего женского дивизиона сейчас предстоят поединки. Единственная, у кого не запланирован бой – Холли Холм. Миша дерётся с очень крутой соперницей, Амандой Нуньеш, и если ей удастся одержать быструю победу и выйти из поединка без травм, она может вернуться и провести ещё один бой, прежде чем драться с Рондой».

Читайте также: Холли Холм: Может, в UFC просто задумали мой реванш с Роузи? 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here