ПОДЕЛИТЬСЯ

UFC: Фрэнк Мир провалил допинг-тест

Поделиться:

сегодня, 11:25

Экс-чемпион UFC в тяжёлом весе Фрэнк Мир (18-11) получил уведомление о «потенциальном нарушении антидопинговой политики оUSADA», выявленном во время конкурсного тестирования, состоявшегося в день его поединка с Марком Хантом на UFC Fight Night 85 в Австралии.

«Антидопинговое агентство США уведомило UFC о потенциальном нарушении Фрэнком Миром антидопинговой политики организации, выявленном во время конкурсного тестирования, состоявшегося 20 марта в Брисбене, Австралия, – говорится в официальном заявления UFC. – USADA, как независимый администратор антидопинговой политики UFC, изучит результаты проверки и вынесет соответствующее дисциплинарное решение по делу Мира. Как всегда отмечаем, что в рамках проводимой антидопинговой политики организации каждый боец имеет право на тщательное и справедливое разбирательство, прежде чем будут наложены какие либо санкции. Дополнительная информация по делу будет предоставлена в соответствующее время, по мере продвижения процесса».

Сам Мир также выступил с заявлением в связи с произошедним: «Обращаюсь ко всем своим фанатам и тем, кто меня поддерживает. Недавно я был уведомлён USADA о том, что проверка в день боя выявила в моём организме запрещенный препарат. Не знаю, как такое возможно, так как я никогда в жизни не употреблял допинг. Меня никогда не уличали в употреблении запрещённых веществ за всю карьеру в UFC, где я дважды становился чемпионом. Я прошу вас не судить меня до тех пор, пока не будут выявлены все обстоятельства данного дела».

20 марта на UFC Fight Night 85 Мир проиграл Ханту нокаутом в первом раунде: vRINGe предлагает вашему вниманию ВИДЕО и РЕПОРТАЖ об этом поединке.

Читайте также: Мир о поражении Ханту: Никогда ещё не пропускал таких тяжёлых ударов 

По материалам
FightTime

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here