ПОДЕЛИТЬСЯ

Джон Джонс отпущен на свободу и будет учиться управлять гневом

Поделиться:

вчера, 21:45

Экс-чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс (21-1) покинул тюремные стены после сегодняшнего судебного слушания, на котором он признал свою вину по всем пунктам и принёс извинения офицеру, которого оскорбил перед камерой. В наказание боец получил ещё 60 часов исправительных работ, а также обязался пройти курсы вождения и управления гневом.

Помимо этого в ближайшее время Джонсу придётся получать специальное разрешение всякий раз, когда он захочет сесть за руль. Прокурор требовал запретить бойцу выходить из дома с 10 часов вечера до 4 утра, но добиться этой меры ему не удалось. Тем не менее, судья предупредил, что если до окончания испытательного срока Джонс ещё раз окажется в суде, то у него будут куда большие проблемы.

Таким образом, реванш Джонса с действующим чемпионом Даниэлем Кормье (17-1) вновь получает зелёный свет. Бой состоится 23 апреля в Лас-Вегасе (США) и станет главным событием шоу UFC 197.

Читайте также: Джон Джонс избежал наказания за очередную провинность 

По материалам
Blood&Sweat

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here