ПОДЕЛИТЬСЯ

Сакакибара: Фёдор и Вандерлей понимают, что их ждёт бой

Поделиться:


Нобуюки Сакакибара

сегодня, 07:38

Президент японского промоушена Rizin FF Нобуюки Сакакибара высказался относительно возможного поединка между россиянином Фёдором Емельяненко (35-4) и бразильцем Вандерлеем Силвой (35-12-1). Напомним, что Фёдор вернулся в спорт в декабре прошлого года именно под знамёнами Rizin, а уже в 2016-м контракт с промоушеном подписал Вандерлей.

«Уверен, они оба понимают, что этот бой ждёт их впереди. Я чувствую это, – цитирует Сакакибару
Blood&Sweat. – Когда я вёл переговоры с Вандерлеем, он упоминал имя Фёдора. Что касается Емельяненко, то из его уст я ничего не слышал. Он не из тех бойцов, кто выбирает себе оппонентов. Если все условия его устраивают, то для него нет причин отказаться от боя».

«Действительно ли поклонники хотят увидеть этот бой? Если есть спрос, и фанаты обсуждают его, то, уверен, рано или поздно он состоится. Но я хочу убедиться, что спрос есть. Когда я виделся с Фёдором в прошлом месяце, он был готов драться в любое время. Он просто хотел драться как можно скорее. Он всегда хочет драться. Но у поединка с его участием должна быть история, должно быть значение».

Читайте также: Вандерлей Силва хочет набрать ритм и драться с Емельяненко 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here