ПОДЕЛИТЬСЯ

Андерсон Силва захотел бой с Конором Макгрегором

Поделиться:

сегодня, 16:24

Легендарный бразильский экс-чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-7) изъявил желание помериться силами с ирландским полулегковесом Конором Макгрегором (19-3). Напомним, что Силва не побеждал в официальных поединках с октября 2012 года – после этого он потерпел три поражения, а ещё один его бой был признан несостоявшимся из-за провала Андерсоном допинг-теста.

«Это поединок, который я хотел бы провести, – приводит слова Силвы
FightTime. – Я никогда не просил бой с кем-то, но я бы хотел проверить свои навыки смешанных единоборств против Конора Макгрегора. Я бы хотел провести этот бой, а также реванши с Ником Диасом и Майклом Биспингом. Макгрегор очень хороший ударник, но в последнем поединке он потерпел неудачу, так как Нэйту Диасу удалось навязать ему свой бой. Братья Диас очень выносливы. Вы должны уважать их, и поражения в поединке против таких противников не могут преуменьшить вашу карьеру».

«Мы могли бы провести бой в промежуточном весе. Он сказал, что готов драться с любым соперником где угодно. Я думаю, промежуточный вес был бы интересен для спорта, для меня и для него».

Добавим, что следующее выступление Силвы запланировано на 14 мая в Бразилии – в рамках UFC 198 он встретится с американцем Юрайя Холлом.

Читайте также: Фабрисио Вердум: Макгрегор перешёл черту и потерял уважение

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here