ПОДЕЛИТЬСЯ

Фабрисио Вердум: Макгрегор перешёл черту и потерял уважение

Поделиться:

сегодня, 13:12

Чемпион UFC в тяжёлом весе Фабрисио Вердум (20-5-1) объяснил, почему не питает положительных чувств к ирландцу Конору Макгрегору (19-3), называя его проституткой. 

«Макгрегор хорошо начал свой маркетинг, он много болтает. Он хороший боец, и этого нельзя отрицать, но он перешёл черту, – цитирует Вердума
MMAnews. – Он сказал, что подерётся с любым, но здесь всё устроено не так. У бойцов есть своего рода кодекс, вы должны уважать каждого. Он потерял это уважение, когда болтал обо мне на церемонии вручения наград MMA Awards. Он гонит не на того парня, и я не собираюсь отмалчиваться и слушать всё это.

«Бойцы не любят Конора Макгрегора. Всем нравится смотреть его бои, потому что он хорошо продвигает их, но я не изменю самому себе ради денег. Все любят деньги, но всему есть предел. Не всё в мире крутится вокруг денег. Он продал свою душу. Кто-то, да заткнул бы ему рот, это был лишь вопрос времени. Нэйт Диас показал способ победить его. В партере он превращается в ребёнка».

Читайте также: Тренер Фрэнки Эдгара: Макгрегор просто боится

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here