ПОДЕЛИТЬСЯ

Фрэнк Мир: Не думаю, что Емельяненко был бы успешен в UFC

Поделиться:

сегодня, 11:59

Экс-чемпион UFC в тяжёлом весе американец Фрэнк Мир (18-10), которому в эту субботу предстоит провести бой с Марком Хантом (11-10-1) на UFC Fight Night 85 в Австралии, сравнил тяжеловесов PRIDE и UFC. Сравнение получилось не в пользу представителей канувшего в лету японского промоушена, в котором в своё время выступал и Хант.

«Мне постоянно говорили, что если эти три парня придут в UFC, они вычистят весь дивизион. Предполагалось, что это будет шоу PRIDE в UFC. Три больших имени, которые были на слуху в 2000-х, – это Фёдор, Ногейра и КроКоп. Меня считали плохой версией Ногейры, но я его нокаутировал. Затем пришла очередь Мирко КроКопа», – приводит слова Фрэнка
FightTime.

«Все перешли в UFC, кроме Фёдора. Он подписал контракт с другой американской организацией, но показал себя не лучше, чем Ногейра и КроКоп. Он проиграл Антонио Силве, который его просто уничтожил, а я, как вы помните, нокаутировал Силву. Я думаю, основываясь на этом, мы можем предположить, чего бы он добился в UFC».

«В поединках против Ногейры и КроКопа я показал, кто из нас сильнее. Я нокаутировал Мирко, который является базовым ударником, и за весь бой ни разу не перевёл его в партер. Ногейра тоже стал частью моей истории – я нокаутировал его и засабмитил. Время показало, что тяжеловесы UFC лучше тяжеловесов PRIDE».

Читайте также: Фрэнк Мир — Марку Ханту: Или ты сдашься, или твоей карьере конец

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here