ПОДЕЛИТЬСЯ

Тренер Макгрегора: Говорил Конору – незачем пытаться закончить бой одним ударом

Поделиться:

сегодня, 20:00

Коуч чемпиона UFC в полулёгком весе Конора Макгрегора (19-3) Джон Кавана считает, что причины поражения ирландца Нэйту Диасу (18-10) в полусреднем весе – в неудобной стойке противника и том, что его боец был слишком заряжен на досрочную победу.

«Возможно, Конор слишком сильно вкладывался в удар левой, особенно если учесть, что он столкнулся с бойцом, который дерётся в той же стойке, что и он сам. Нэйт хорошо использует подставку плеча для защиты, как и все боксёры, и множество ударов Конора с левой его не зацепили – скользили по плечу», – приводит слова специалиста
Blood&Sweat.

По мнению Каваны, удары Магрегора не наносили такого урона, какой они нанесли бы бойцу, предпочитающему другую стойку.

«В целом это был хороший раунд, думаю, судьи оценили его в пользу Конора, – считает тренер. – В перерыве между раундами я говорил ему, что не следует так вкладываться в удар левой, незачем пытаться закончить всё одним ударом».

Читайте также: репортаж о сенсационном поражении Макгрегора

«Затем последовал хороший кросс, от которого Конор отшатнулся назад. Думаю, на тот момент он был уже истощён, выглядел очень, очень уставшим. А это ещё одна вещь, которой никогда не скажешь о братьях Диас — не скажешь, что кто-то из них устал в бою. Они обладают просто невероятной способностью продолжать идти вперёд и оказывать прессинг. Они оба феноменальные спортсмены», — пояснил Кавана.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here