ПОДЕЛИТЬСЯ

Тренер Макгрегора хочет реванш с Алдо

Поделиться:

сегодня, 01:25

Потерпев поражение от Нэйта Диаса в полусреднем весе, ирландец Конор Макгрегор (19-3) заявил, что планирует вернуться в полулёгкий вес и провести защиту принадлежащего ему титула чемпиона UFC. Известно, что первым в списке претендентов на пояс идёт американец Фрэнки Эдгар (20-4-1). Однако, тренер Конора Джон Кавана хотел бы увидеть реванш подопечного с бразильцем Жозе Алдо (25-2), которого Магрегор нокаутировал в декабре прошлого года.

 «Сейчас у нас есть несколько вариантов, но решать в любом случае Конору, – цитирует Кавану
FightTime. – Какое бы решение он ни принял, я с радостью его поддержу. Мы как-то уже говорили насчёт того, что у Конора такое телосложение, что он может хорошо выглядеть в поулсреднем весе и в то же самое время без проблем сгоняться до полулёгкого. Не знаю, как это работает, но наверное, дело в особой генетике».

Читайте также: репортаж о сенсационном поражении Макгрегора

«Лично я хотел бы увидеть матч-реванш с Алдо. Первый бой сложился для нас замечательно, но осталось некоторое чувство неудовлетворенности. Алдо обладает фантастическим набором навыков, он был великим чемпионом, и я не думаю, что мы окончательно закрыли эту главу. Это будет правильный бой. Потенциально, исходя из их стилей, это может быть очень зрелищный поединок и хороший вызов. Это моё персональное мнение, но, как я уже сказал, решение принимать не мне».

«Эдгар, безусловно, тоже отличный боец. Просто в своё время он проиграл Алдо, а Жозе после этого ещё несколько раз успешно защитил титул. В бою с Конором он пропустил очень тяжёлый удар и проиграл слишком быстро – так уже сложился бой. Но матч-реванш с Алдо на встречных курсах интересен мне в первую очередь с профессиональной точки зрения, так как может дать материал, который я смогу использовать в тренерской деятельности следующие 20 лет. Это моё личное предпочтение. Как бы то ни было, будет это бой с Алдо, Эдгаром, Дос Аньосом или ещё один поединок в полусреднем весе, я с радостью приму любое решение Конора».

Смотрите также: видеозапись боя Макгрегор-Алдо

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here