ПОДЕЛИТЬСЯ

Гарольд Оуэнс профессионально борется с 1998 года. Он выиграл столько титулов в США, что не в состоянии их все сосчитать. Его последний триумфальный турнир был в Иллинойсе в 2015 году, где он выиграл на обе руки.

Кроме того, Гарольд Оуэнс восемь раз становился чемпионом США. Первый чемпионат он выиграл в 2005 году в Колумбии, штат Северная Каролина. Тогда он победил великого Клива Дина на левую руку. В следующем году он повторил свой успех в классе супертяжеловес на левую руку. Он также выиграл категорию супертяжеловес на правую руку в 2006 году. Был избран армрестлером года США ААА в 2007 году. Выиграл США AAA в категории супертяжеловесов на правую руку в национальном чемпионате в 2011 году. В 2007 году он занял 3-е место среди 21 спортсмена на Arnold Classic, пропустив вперед лишь Джона «затишье перед бурей» Брзенка и Рона Бата.

В 2015 году он занял 2-е место на Arnold Classic после Криса «Странного» Чандлера.

В 2008 году он уходил из армрестлинга, чтобы получить степень доктора информационных наук в Университете в Индиане, который планирует закончить осенью этого года. В армспорт вернулся после перерыва два года назад.

Я более универсален на левую руку, могу бороться ею в крюк, top-roll, shoulder-roll i floppy wrist press, но также учусь бороться на правую руку и чувствую слабые стороны противника, — говорит Гарольд «Змея» Оуэнс, который 12 июля будет бороться с Яном Жултиньским из Польши в Вендетте в Лас-Вегасе.

По мнению Гарольда, его самый жесткий противник сейчас — это Джерри «Большой папочка» Кардорет.

Его скорость, сила, выносливость и стиль делают из него очень серьезного соперника, — говорит Оуэнс. — Когда я с ним борюсь, то мы всегда стартуем с самых сильных позиции, что делает наши поединки долгими и трудныим.

На этот раз, однако, «Змея» будет бороться с поляком Яном Жултиньским, с которым недавно встречался на Арнольд Классик. Мужчины будут соревноваться в категории супертяжеловесов, т.е. 95 кг +.

Армфайт 44 пройдет 12 июля в воскресенье с 15 до 18 часов в Vinyl Club в Hard Rock Hotel & Casino.

 

По материалам сайта http://armpower.net/

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here