ПОДЕЛИТЬСЯ

Владимир Путин посетил открытую тренировку сборных России по боевым искусствам, которые в октябре будут защищать честь страны на Всемирных Играх боевых искусств 2013. Визит главы государства состоялся во время открытия нового зала московской школы «Самбо-70».

Свое мастерство продемонстрировали национальные команды по айкидо, киокусинкай, самбо и ушу.

«Мне нравится уровень подготовки спортсменов, — отметил президент. – Желаю удачных выступлений на Всемирных Играх боевых искусств».

Руководитель Дирекции Всемирных Игр боевых искусств 2013 Павел Журавлев заметил, что политика государства в сфере спорта создала условия для стремительного развития единоборств.

«Сами Игры и та поддержка, которую государство сейчас оказывает боевым искусствам, дают мощнейший импульс для развития. Надеюсь, что вскоре в спортивные школы запишутся миллионы заинтересованных ребят и девушек. Единоборства и боевые искусства сейчас активно развиваются во всем мире, и конкуренция стремительно растет. Поэтому нам необходимо приложить максимальные усилия, чтобы подтвердить статус чемпионов, который мы завоевали в 2010 году на Всемирных Играх боевых искусств в Пекине».

Всемирные Игры боевых искусств 2013 пройдут в Санкт-Петербурге с 18 по 26 октября. В соревнованиях по 15 видам спорта примут участие сильнейшие единоборцы планеты.

Фото rianovosti.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here