ПОДЕЛИТЬСЯ

Пятого декабря в Вене прошёл финальный турнир года по кикбоксингу среди профессионалов, организованный промоушеном Дабл-Ю-Файв (W5).
Чемпионом мира в весовом дивизионе до 71 кг стал российский боец Артём Пашпорин, который сенсационно победил обладателя пояса бразильца Космо Алешандре в полуфинале «пирамиды» и полностью нейтрализовал грозного «Африканского воина» Криса Нгимби. Украинец Евгений Куровской, продемонстрировав яркий конкурентный поединок, уступил Нгимби раздельным решением.
По-настоящему «большим сюрпризом» стала убедительная победа агрессивного австрийца Саши Йовановича над Расулом Качакаевым, который был явным фаворитом в их матче-реванше. Йованович стал чемпионом Европы по версии W5 в категории до 67 кг, с помпой вернувшись в турнирную сетку W5.
В титульном поединке между опытным Фоадом «Питбулем» Садехи и молодым напористым голландцем Массаро «The project» Глюндером безоговорочно победила молодость. «Питбуль» так и не смог тяпнуть своего техничного оппонента по прозвищу «Перспективный». Таким образом, молодой воспитанник всемирно известного Mike’s Gym, из стен которого вышел на мировую арену одиозный Бадр Хари, стал чемпионом Европы по версии W5 в категории до 72,5 кг.
Яркой победой отметился Влад «Орловский бриллиант» Туйнов. Зрелищный супер-бой Туйнова с крепким поляком Лукашем Плавецким стал подлинным украшением турнира. «Если честно я хотел его отправить в нокдаун, но не в нокаут! Я очень его уважаю, он настоящий воин!», — признался Влад после боя. К слову сказать, Владислав добился поставленной цели дважды за поединок.
Символичным оказалось, что Туйнов провёл свой бой в категории до 71 килограмма, а не до 70, как это планировалось. Причиной стал ощутимый перевес поляка на взвешивании и его отказ от дальнейшей сгонки веса. В этот раз молодой кикбоксёр из Орла попробовал себя в категории, где был разыгран пояс чемпиона мира.

http://w5kick.com/ru/news/W5-Grand-Prix-Vienna-Winners-Energy-results


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here