ПОДЕЛИТЬСЯ

Жозе Алдо: Почему я отказался от реванша с Макгрегором

Поделиться:

вчера, 09:53

Бывший чемпион UFC в полулёгком весе бразилец Жозе Алдо (25-2) объяснил, почему отказался от предложения провести реванш с ирландцем Конором Макгрегором (19-2) уже 5 марта на UFC 196. Напомним, что Макгрегор должен был драться с Рафаэлем дос Аньосом, но тот получил травму, и в поисках замены руководство промоушена первым обратилось именно к Алдо. Однако, из-за нехватки времени на подготовку Жозе вынужден был ответить отказом.

«Любому профессионалу нужно время на тренировки, – цитирует Алдо
MMAnews. – Это не петушиные бои, где я выхожу и выставляю на бой моего петуха. Это спорт на высоком уровне, и я выхожу выполнять мою работу. Когда у меня есть время на тренировки, это может пройти в любое время и в любом месте».

Тем не менее, бразилец не отказывается от самой идеи ещё одного боя с Макгрегором, которому он проиграл быстрым нокаутом в декабре прошлого года: «Я знаю, что я заслуживаю незамедлительный реванш. Люди, которые говорят, что это не так, меня не волнуют. Важно то, что думает UFC, и что думаем мы. Мы пришли к заключению, что мы проведем незамедлительный реванш. Я знаю, что я снова выиграю пояс, и хочу драться с ним на UFC 200. Это историческое событие, отличный турнир. Я должен быть частью этого».

Добавим, что соперником Макгрегора на UFC 196 в итоге станет американец Нэйт Диас (18-10).

Читайте также: Жозе Алдо предрекает крах Конора Макгрегора 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here