ПОДЕЛИТЬСЯ

Рокхолд — о реванше с Уайдманом и переходе в полутяжи

Поделиться:

вчера, 13:57

Чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд (15-2) поделился мыслями о предстоящем реванше с Крисом Уайдманом (13-1), а также рассказал о планах на более отдалённое будущее.

Напомним, что в декабре прошлого года Рокхолд уверенно победил Уайдмана и отобрал у него чемпионский титул. Реванш состоится на UFC 199 в июне.

«На этот раз моя победа над Уайдманом будет ещё более очевидной. С полноценным лагерем и без всяких инфекций, без болезни я прикончу Уайдмана ещё быстрее. Крису нечего мне противопоставить. Он снова проиграет либо чистым, либо техническим нокаутом. Я не зацикливаюсь на чём-то одном и буду действовать в зависимости от ситуации, но этот вечер для меня будет легче», – цитирует Рокхолда
Blood&Sweat.

«У меня осталось ещё несколько бойцов в этом весе, а там посмотрим. Расчищу свой дивизион, а потом я всегда готов двинуться в более тяжёлую категорию. Не думаю, что (Даниэль) Кормье будет выступать вечно, а я намного моложе, так что в перспективе, если он закончит выступления, то я, безусловно, поднимусь в полутяжёлый вес и буду претендовать на пояс».

Смотрите также: видеозапись боя Рокхолд-Уайдман

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here