ПОДЕЛИТЬСЯ

Мачаев оштрафован, за то что вышел на бой с сотрясением мозга

Поделиться:

сегодня, 09:50

Промоутерская компания Fight Nights обязала 29-летнего российского легковеса Мурада Мачаева (18-1) выплатить штраф в размере 300 тысяч рублей за обман и неспортивное поведение на шоу Fight Nights Global 44, состоявшемся 26 февраля в Москве. Выяснилось, что боец сознательно вышел на бой против Александра Сарнавского с сотрясением мозга.

Генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев прокомментировал скандал: «По-мужски я Мурада более чем понимаю. Но сегодня мы формируем российскую индустрию единоборств и, в частности, её правила. В первую очередь он рисковал своим здоровьем, а при определённом стечении обстоятельств мог поставить под удар компанию, зрителей, да и всю индустрию единоборств. Нокауты, полученные перед боем на тренировке, несовместимы с выступлениями».

«В связи с открывшимися обстоятельствами, промоутерская компания Fight Nights приняла решение оштрафовать Мурада на 300 тысяч рублей, что составляет значительную долю его гонорара за выигрыш на турнире. На эти деньги компания проведёт углублённое медицинское обследование десяти бойцов. Начнём как раз с Мурада».

Напомним, что Мачаев одержал победу над Сарнавским по очкам (ВИДЕО боя).

По материалам
официального сайта Fight Nights

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here