ПОДЕЛИТЬСЯ

Джон Джонс: Реванш с Густафссоном важнее, чем с Кормье

Поделиться:


Джонс и Густафссон перед первым боем

сегодня, 11:04

23 апреля в рамках шоу UFC 197 в Лас-Вегасе (США) состоится реванш действующего чемпиона UFC в полутяжёлом весе Даниэля Кормье (17-1) и бывшего обладателя титула Джона Джонса (21-1). Несмотря на кажущуюся важность поединка, Джонс заявил, что для него важнее повторный бой с Александром Густафссоном (16-4).

Напомним, что Джон победил Кормье по очкам в начале 2015 года, а у Густафссона выиграл решением судей в сентябре 2013.

«У меня больше эмоций по поводу потенциального матча-реванша с Александром Густафссоном, чем с Даниэлем Кормье. Я уже побил Кормье единогласным судейским решением, и у меня нет чувства, что я должен ещё раз его победить, чтобы избавиться раз и навсегда. Я вынужден с ним драться только потому, что сейчас он владеет титулом. Матч-реванш с Густафссоном вызывает у меня больше эмоций. Мне необходимо провести с ним ещё один бой, чтобы избавиться от всех сомнений», — цитирует Джонса
FightTime.

«Моя цель заключается в том, чтобы выиграть у него более убедительно, чем в прошлый раз. Досрочное завершение поединка будет вишенкой на десерте, но на самом деле я просто хочу выступить лучше, чем сделал это в первом поединке».

Читайте также: UFC: Джон Джонс запланировал бои с Кормье, Джонсоном и Густафссоном 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here