ПОДЕЛИТЬСЯ

Денису Гольцову предстоит нейтрализовать Роя Ботоном по прозвищу «Черный Динамит»
Питерский тяжеловес, фаворит национальной команды по боевому самбо Денис Гольцов выступит 23 мая во втором главном бою турнира Tech-KREP Fighting Championship «PRIME Crimea» в Симферополе. 23-летний россиянин поспорит с американским бойцом Роем Ботоном по прозвищу «Черный Динамит» из Калифорнии.
На сегодняшний день Гольцов входит в 10-ку лучших тяжеловесов ММА в России, является первым номером в национальном тяжелом дивизионе. В конце марта Гольцов досрочно одолел не имевшего до этого поражений Иво Скопляка из Боснии и Герцеговины. Практически без пауз россиянин под руководством наставника Александра Коршунова начал подготовку к майскому турниру.
По словам промоутера турнира Алексея Яценко, Денису предстоит пройти серьезное испытание: «Ботон — опасен своей подготовкой, он — мастер джиу-джитсу и, соответственно, уверенно чувствует себя в партере. Денис ошибался именно с подобными бойцами. Однако, за это время он многому научился и ему пора продемонстрировать свои лучшие качества в бою с мастером партера, на той территории, где раньше не везло».
Рой Боутон начал свою профессиональную карьеру примерно в то же время в 2010 году, что и Денис. Американец представляет школу Цезаря Грейси (один из братьев Грейси — родоначальник бразильского джиу-джитсу). Школа Грейси является одной из лучших среди профессиональных команд ММА на американском Континенте.
Бой Гольцова с Ботоном станет вторым главным событием в турнире PRIME Crimea после боя россиянина Максима Гришина (клуб Gymnazium) против бразильца Хоакима Феррейры.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here