ПОДЕЛИТЬСЯ

В октагоне UFC состоится бой Бенсон Хендерсон vs. Рустам Хабилов. За шанс получить право титульного боя с действующим чемпионом Энтони Петтисом им придется выложиться по полной. Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, мастерски владеющий бразильским джиу-джитсу, Бенсон Хендерсон и Рустам Хабилов, агрессивный боец с великолепными навыками самбо и кикбоксинга – встретятся в одном из самых ожидаемых боев этого июня.

Известный своими победами над Багой Агаевым и Джеффом Монсоном, Шамиль Абдурахимов выйдет на бой против Кенни Гарнера, экс-чемпиона M1 в тяжелом весе и, по совместительству, тренера участников 4 сезона проекта MIX FIGHTER. Фаворит боя — Абдурахимов, как обладатель большей скорости и более разнообразного арсенала приемов.

В UFC произойдет двойной дебют, когда Алексей Олейник выйдет против Энтони Хэмилтона. Хэмилтон за последние четыре года одержал 12 побед, 6 из которых – в последних шести поединках, а вот у Олейника был перерыв – последний его бой происходил в ноябре 2013 против Мирко Филиповича, так как поединок с Джаредом Рошолтом в январе 2014 не состоялся по причине травмы Алексея. Остается верить в то, что опыт и навыки Алексея Олейника помогут ему одержать верх над Хэмилтоном.

И, пожалуй, самый интересный бой июня. В октагоне UFC Деметриус Джонсон сразится с Али Багаутиновым. В 2013 году Джонсон защитил свой титул три раза, что является редкостью и заслуживает восхищения. Несмотря на то, что он считается тем бойцом, кто выматывает противника и этим набирает очки, в последнем бою он отправил в нокаут Джозефа Бенавидеса, причем в первом же раунде, а предпоследнем – применил болевой к сопернику, который уже ожидал судейского решения. Надеемся, что бой будет непредсказуемым и интересным!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here