ПОДЕЛИТЬСЯ

15 февраля в 13:00 в СК «ОПЛОТ» состоится открытый урок Алексея Олейника и Рамона, бойца муай тай и комментатора турниров стадиона Люмпхини, которые будут транслироваться на телеканале БОЕЦ в 2015 году.

Рамон: «Я никогда не отказывался от боев, даже если был травмирован»
Я родился в городе Ростов на Дону. С самого детства был очень активным и энергичным ребенком. Мою неуемную энергию родители решили направить в правильное русло и отдали меня в секцию плавания. В спорте я был любопытен и стал искать себя. После плавания была легкая атлетика, тэквондо, каратэ. В 17 лет меня полностью захватила мысль о тайском боксе. Я стал изучать культуру и технику тайского бокса более углубленно. Получив определенного уровня знания в г. Ростове, мне захотелось расти дальше. Таких возможностей и тренеров в Ростове не было. Был момент, когда мне нужно было ехать на чемпионат России, но финансовой поддержки я не нашел, сам я не зарабатывал, а родители всегда были против этого вида спорта.
В 23 года я принял для себя окончательное решение уехать в Тайланд, так как любые знания необходимо брать из первоисточника. У каждого бойца в Тайланде есть боевое имя, моё боевое имя Ramon было мне дано за силу характера, упорство и стойкость. Я никогда не отказывался от боев, даже если был травмирован.
Для тайцев муай тай — это не развлечение, а работа и стиль жизни, так как в Тайланде очень много бедных семей, которые с помощью спорта в буквальном смысле выбиваются в люди. У них очень большая конкуренция и из-за этого каждый бой у них, как последний, очень зрелищный и агрессивный. Обычный зритель видит только картинку боя, от которого он получает массу эмоций и удовольствия, но не многие знают через что проходят бойцы прежде чем попадают на такие топовые стадионы как «Lumpinee» или « Rajadamnern». Многие из бойцов не хотят драться, но их обязывает финансовая необходимость.
В последний год в Тайланде я был травмирован, но продолжал драться и тем самым усугубил свое травмированное колено. Вернувшись в Россию для обмена паспорта я долго думал, что я буду делать дальше. Последние четыре года смыслом моей жизни был Муай Тай. Я накопил огромную базу знаний, так как я рос и формировался в одном из топовых лагерей Тайланда KAEWSAMRIT под руководством легендарных тренеров

, воспитавших не одно поколение звезд Муай Тай. В одном из клубов г. Ростова на Дону я провел мастер класс, после которого один из бойцов попросил тренировать его на индивидуальной основе – это и стало трамплином в развитии моего творчества в новой для меня индустрии.
Волею судеб, через некоторое время, мне поступило приглашение от Алексея Алексеевича Олейника – стать тренером в СК «ОПЛОТ», ни минуты не сомневаясь, я принял его. У меня очень много целей и задач на будущее и, я думаю, что все они выполнимы. Следите за новостями развития Муай тай в России, и я вас буду приятно удивлять.
О себе: Я очень люблю путешествовать, за свои 28 лет я успел посетить 31 страну. Люблю хорошую музыку, кино, даже пробовал себя в киноиндустрии.
Начинающим бойцам пожелать могу единственное: Всегда идти к своей цели и никогда не сдаваться!
 

Адрес: Зеленый проспект, 10 Б (метро Перово, посл.вагон из центра), аквапарк «Карибия», 4 эт, СК «ОПЛОТ».
Предварительная запись на открытый урок по телефону: +7 (499) 391-10-10


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here