ПОДЕЛИТЬСЯ

Он бы мог стать пловцом, но судьба распорядилась иначе. Теперь он боец. Но о других видах спорта этот парень тоже не забывает. Ему очень нравится футбол, и он не прочь поиграть в регби. Спорт стал частью его жизни еще в раннем детстве. А все потому, что родители хотели, чтобы их сын не просиживал целыми днями у телевизора. Однажды указав направление своему ребенку, они подарили ему дело всей жизни. Встречайте! Георгий Кекелия и его кодекс воина.

Меня привели в секцию плавания еще в 6 лет.  Но плавание не вызвало у меня никакого азарта. И тогда родители решили отдать меня на армейский рукопашный бой и на ушу саньда. И тут меня понесло. Включился настоящий спортивный азарт.

Я сразу с маленького возраста начал выигрывать турниры. Буквально в эти же 6 лет первый турнир и выиграл. После трех месяцев тренировок. Так вот и начал расти, как боец.  «Кто на соревнования поедет?», — спрашивал тренер. Я руку тянул: «Я, я поеду».  Родители всегда удивлялись:  «Ты хоть знаешь, куда ты едешь? С кем будешь соревноваться?». А я не знал. Мне было все равно. Я хотел побеждать. Какая разница кого.

Конечно, был период, когда я забросил профессиональный спорт. Институт, экзамены, сессия – все это вышло на первое место (улыбается). Так занимался, чисто для себя.  Но получив высшее образование, я снова начал набирать форму, вернулся в единоборства. Но на этот раз отдал предпочтение борьбе. Начал активно изучать самбо и дзюдо. Потом плавно перешел на ударную технику боевого самбо и начал постепенно выступать по правилам ММА.
Я себя чувствую хорошо и в стойке, и в партере.  Но отдыхаю я, конечно, в борьбе. То есть, если мне нужно сделать перерыв в поединке, я переключаюсь на борьбу. Но бывают соперники, которые не дают мне отдохнуть в партере. Это чаще всего такие парни, которые  лучше меня в борьбе по технике и физической подготовке.  С ними приходится  работать в стойке.

Когда шел кастинг на первый сезон шоу M-1 Fighter,  я был уверен в том, что на него очень сложно попасть.  Думал, что тут такой бешеный отбор, что и соваться не стоит. Посмотрел по телевизору и благополучно забыл обо всем этом. А второй сезон и вовсе прозевал. Когда был объявлен кастинг третьего сезона, мои друзья мне посоветовали поучаствовать в нем. Мол, чего бояться, попытка – не пытка. Ну, я и попробовал.  Подумал, а почему бы и нет?  И подал заявку. И честно говоря, до самого конца не рассчитывал, что меня из всех этих анкет вытащат.  Поэтому, даже особо не тренировался. Так готовился, как к обычным любительским турнирам. А меня взяли и пригласили (улыбается).


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here