ПОДЕЛИТЬСЯ

Пройдя через горнило серьезных испытаний, выдержав жесточайшую конкурентную борьбу 1436 спортсменов уже отобрались для участия во Всемирных Играх боевых искусств 2013, которые пройдут в Санкт-Петербурге с 18 по 26 октября.

Напомним, что в первых Играх в Пекине в состязаниях по 13-ти видам спорта приняли участие 1108 атлетов.
В Санкт-Петербурге будет представлено 15 видов спорта: айкидо, бокс, джиу-джитсу, дзюдо, каратэ, кендо, кикбоксинг, сават, самбо, спортивная борьба, сумо, тайский бокс, тхэквондо, ушу, фехтование.
Спортсмены выступят на крупнейших спортивных аренах города: Петербургском СКК, СК «Юбилейный» и СК «Спартак».
География участников будущих Всемирных Игр боевых искусств охватывает весь земной шар. Есть даже представители из таких экзотических стран, как Тринидат и Тобаго, Лисото, Гватемалы, Свазиленда и Сальвадора. Спортсмены со всех пяти континентов приедут в октябре в Санкт-Петербург, что бы принять участие в боях за звание лучшего в своем виде спорта.
Наиболее крупные делегации спорстменов приедут из  Франция (74), Ирана (57), Украины (55), Италии (54), Южной Кореи (53). Из России, на сегодняшний день, более 100 спортсменов из разных регионов завоевали право на участие во Всемирных Играх боевых искусств 2013
Аккредитация участников Вторых Всемирных Игр боевых искусств продолжается.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here