ПОДЕЛИТЬСЯ

Фергюсон: Поломаю Нурмагомедова и отправлю обратно в Россию

Поделиться:

23 февраля 2016, 12:11

Американский легковес Тони Фергюсон (20-3) поделился мнением о россиянине Хабибе Нурмагомедове (22-0), с которым они будут драться 16 апреля в главном событии шоу UFC on Fox 19. Судя по словам Тони, сомнений в победе у него нет никаких.

«Выносливость Хабиба просто ужасна. Этот чувак тренируется однообразно. У него хорошее самбо, но мои навыки борьбы – они просто феноменальны, – приводит слова Фергюсона
MMAnews. – Он слишком медленный, и я уложу его на задницу. Он чемпион по самбо, а как победить чемпиона по самбо? Ты укладываешь его на спину. Я выйду и попробую одержать одну из своих самых быстрых досрочных побед».

«Хабиб очень опасный грэпплер, но помните, что я и нокаутер, и специалист в сабмишенах. Я смертельно-опасный. Я Джеймс Бонд этого дивизиона. Они не знают, какое у меня секретное оружие».

«Он попытается выйти, прессинговать меня, будет делать то же дерьмо, что он всегда делает – это его скучное одеяло. Я не одеяло. Я выйду, поломаю его и отправлю его задницу домой. Это будет долгая поездка в Россию. Я финиширую его досрочно в первом или втором раунде. Я могу затянуть бой, это зависит от того, как сильно он разозлит меня. У меня есть пять раундов, чтобы изуродовать его лицо».

Читайте также: Фергюсон о Нурмагомедове: У него нет сердца, воли и духа

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here