ПОДЕЛИТЬСЯ

Диас: Все в UFC сидят на стероидах, и Макгрегор в том числе

Поделиться:

сегодня, 09:29

В рамках прошедшей накануне пресс-конференции, на которой был анонсирован новый главный бой UFC 196 – Конор Макгрегор (19-2) против Нэйта Диаса (18-10), между участниками завязался спор на тему допинга, инициатором которого выступил Диас, заявив: «Да все сидят на стероидах. Всё UFC. Все без исключения. И ты (обращается к Макгрегору), и (Энтони) Петтис, и Дос Аньос. Все».

Реакция Конора последовала незамедлительно: «Не употребляй моё имя вместе со стероидами. Я выше этого. Не нужно этого, Нэйт».

Уже после пресс-конференции слово взял президент UFC Дэйна Уайт: «UFC вне всяких сомнений имеет лучшую программу допинг-тестирования во всём мире спорта. Все тесты проводит Антидопинговая ассоциация Соединённых Штатов».

Напомним, что Макгрегор должен был драться за титул чемпиона в лёгком весе против Рафаэля дос Аньоса, однако последний травмировался и отказался от боя. Шоу состоится 5 марта в Лас-Вегасе (США).

Смотрите также: Видео: Макгрегор vs. Диас — впервые лицом к лицу 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Источник


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here